Вообще, из курицы можно приготовить любое блюдо. Главное, что нужно – это желание и фантазия.
Сегодня мы будем готовить гуляш из куриного филе в мультиварке.
Курица (филе) - 600 граммов
Мука - 1 столовая ложка
Вода - 100 мл
Перец сладкий - 0,5 штуки
Специи - по вкусу
Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
Томатная паста - 1 столовая ложка
Лавровый лист - 1 штука
Сперва нарезаем лучок на кольца, которые потом разрезаем на четвертинки. Морковку шинкуем на половинки кружков.
Все это хорошенько обжариваем на сковородке, добавив растительное масло.
Отдельно нарезаем в виде кубиков филе курочки.
Затем добавляем в ломтикам приправу и муку.
Все тщательно перемешиваем.
Теперь нарезаем колечками либо соломкой болгарский перчик.
Выкладываем наше филе курочки в мультиварку.
Кладем туда же морковку с луком. Добавляем болгарский перец, томат, воду и лавровый листок.
Включаем программу «Тушение». Время приготовления – 2,5 часа.
Через указанное время гуляш из куриного филе в мультиварке будет готов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев