• Баранина (филе) – 300 г
• Перец болгарский – 150 г
• Кабачки – 100 г
• Помидоры – 50 г
• Лук репчатый – 100 г
• Вода - 500 мл
• Соль, специи – по вкусу
Мясо промыть, нарезать кубиками (примерно 2-3 см).
Лук, баклажаны, кабачки и помидоры нарезать кубиками (примерно 2,5 см).
Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду, соль и специи. Перемешать.
Закрыть крышку, выбрать программу СУП, время приготовления 3 ч.
Готовить до окончания режима.
Этому блюду идеально подойдёт гарнир из отварного картофеля, а также пряная зелень.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев