На 2 порции потребуется: 4-5 яиц (в зависимости от их размера);
1 ст. молока;
соль, перец, приправы — по вкусу.
Берем яйца и слегка перемешиваем их. Сильно взбивать не нужно — это разрушает структуру яйца. К яйцам добавляем молоко.
Также аккуратно, не взбивая, перемешиваем яйца с молоком, солим, перчим, добавляем, если нужно, приправку.
Далее, тонюсеньким слоем масла смазываем чашу мультиварки и вливаем в неё яично-молочную смесь.
Выбираем на панели меню режим «выпечка» и ставим таймер.
Приблизительно 20 мин. — это минимум для режима выпечки. В принципе, для омлета — это самое оптимальное время.
Когда мультиварка издаст звуковой сигнал, означающий, что время приготовления истекло, не спешите открывать крышку — подождите минут 5-10, иначе омлет опадет.
Но отключить функцию подогрева, которая включается автоматически, нужно.
Подождите минут 5-10 и можно подавать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев