2средние луковицы
1 средняя морковь
капуста около 800 грамм
томатная паста 2 ст. ложки
специи по вкусу, соль.
Масло около 2 столовых ложек, ту да же мелко порезанный бекон обжариваю при темп. 180 гр( выставляю время 30 минут,
Не закрывая крышку добавляю лук , слегка обжариваю и добавляю натертую на крупной терке морковь.
Когда прихватятся лук и морковь , выкладываю сосиськи и еще жарю около 10 минут при закрытой крышке, до образования на сосиськах характерной румянности.
Добавляю капусту, специи, томат-пасту, соль, около 5-10 минут обжариваю под крышкой,
Добавляю 1.5 мультстакана воды и ставлю программу тушение около 90 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев