Яблоки 300 г
Морковь 150 г
Лук 150 г
Корень имбиря 100 г
Соевый соус 100 мл
Соль, специи
Курицу промыть, натереть солью и специями внутри и снаружи.
Яблоки очистить от семян, нарезать дольками толщиной 1 см и начинить ими курицу.
Лук нарезать соломкой толщиной 0,5 см, морковь и имбирь натереть на крупной терке.
В чашу мультиварки скороварки залить растительное масло, выложить курицу, добавить морковь, лук, имбирь и залить соевым соусом.
Закрыть крышку и клапан выпуска пара.
Нажатием кнопки «ТУШЕНИЕ» установить индикатор выбора типа продукта на «Птица».
Кнопкой «Время приготовления» установить большее значение (45 минут).
Готовить до окончания режима, после чего открыть клапан и выпустить пар.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев