Еще одно вкусное блюдо из столь любимой мной курицы.
Но этот рецепт действительно вкусен, смесь приправ и овощей придает блюду особую вкусовую гамму.
Ощущаешь и пряный вкус, и пикантно-острую ноту.
Кстати, соус терияки довольно соленый, так что будьте аккуратны с количеством добавляемой соли.
Курица (крылья) - 400 граммов
Лук репчатый - 100 граммов
Чеснок - 8 граммов
Соус Терияки - 100 граммов
Аджика - 10 граммов
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Вымоем куриные крылышки. Аджику соединим с соусом терияки, перемешаем, чтобы получилась однородная смесь, добавим мелко нарезанный чеснок.
Этой смесью зальем крылышки, посолим, добавим специи, размешаем и оставим на 40 минут пропитываться маринадом.
Лук с помидорами нарежем кубиками.
Промариновавшиеся крылышки выложим в мультиварочную чашу, туда же выльем маринад, закинем лук, помидоры, специи, посолим и разровняем лопаткой.
На мультиварке установим программу «Тушение», время выставим 1 час.
После прохождения этого срока крылышки будут готовы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев