Рулька свиная — 800 г;
Куриный окорочок (крупный) — 2 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Морковь — 1 шт;
Лавровый лист — 2 шт;
Перец черный (горошек) — 6-7 шт;
Перец душистый (горошек) — 3 шт;
Соль — по вкусу ;
Чеснок — по вкусу ;
Зеленый горошек (по желанию) — немного ;
Вода ;
Зелень (по вкусу и желанию) ;
Рульку и куриные окорочка залить холодной водой и оставить на 4-5 часов. Промыть чистой водой.
Сложить рульку и окорочка в чашу мультиварки.
Добавить очищенные лук и морковь, лавровый лист, перец.
Долить воды до максимальной отметки на чаше мультиварки (у меня 1,6 л). Посолить. Я кладу соли столовую ложку с горкой.
Включить программу Тушение, время 6 часов.
Через час открыть крышку, снять пену. Через час открыть крышку, снять пену. Готовить до окончания программы.
Вынуть мясо и овощи. Процедить бульон.
В тарелки или судочки порезать чеснок, положить зеленый горошек и кружочки вареной моркови.
Налить немного бульона. Мясо отделить от костей, разобрать на небольшие кусочки. Залить бульоном.
Убрать в холодильник. Готово... Холодец отлично застывает.
Для красивой подачи чашку с холодцом опустить на 20-30 секунд в горячую воду.
Затем перевернуть на тарелку. Украсить зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев