• Свинина – 500 г
• Горчица – 1 столовая ложка
• Масло растительное – 2 столовых ложки
• Соль, специи – по вкусу
Смешать масло (0,5-1 ст.л.), горчицу, соль и специи.
Мясо промыть, нарезать на порционные куски, обмазать ранее приготовленной смесью.
В чашу мультиварки (предварительно разогретую) выложить мясо, добавить масло.
Закрыть крышку, выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления по 15-20 мин. с каждой стороны.
Этому блюду идеально подойдёт гарнир из отварного картофеля или риса, а также свежие овощи.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев