сливочное масло – 100 г;
сахар – 1 мультиварочный стаканчик;
яйца – 3 шт;
разрыхлитель – 10 г;
мука – 250-300 г;
яблоки.
В микроволновке растопите сливочное масло. Оно должно быть не горячим.
Можно использовать хорошего качества маргарин. Вбейте яйца. Добавьте сахар.
Взбейте массу венчиком или миксером, чтобы получилась однородная масса.
Можете добавить ванилин для аромата.
Далее в смесь вводите муку и разрыхлитель.
Ложкой перемешайте тесто до однородного состояния.
Мультиварочную чашу смажьте сливочным маслом.
На дно выложите очищенные и порезанные на кусочки яблоки.
Сверху залейте негустым тестом.
Включите режим «Выпечка» на 65 минут.
После сигнала откройте крышку и посмотрите на яблочный пирог.
Если он не зарумянился, то закройте крышку и оставьте его еще на некоторое время на режиме «Подогрев».
Через 5-10 минут проверьте состояние.
Главное, чтобы он приобрел желаемый для вас оттенок.
В конце выключите мультиварку, и осторожно перевернув чашу, выложите яблочный пирог на тарелку.
Украсьте яблочный пирог миндалем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев