КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В ГУСТОЙ СМЕТАННОЙ ЗАПРАВКЕ В МУЛЬТИВАРКЕ
500 г куриных сердечек
1 морковка
1 лавровый листик
400 г консервированного зеленого горошка
200 г густой сметаны
2 зубчика чеснока
1,5 ст. л. сухой мяты
соль, перец
Куриные сердечки вымыть, удалить жир и сосуды. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С,
Положить в чашу сердечки, влить воду и довести до кипения. Снять пену и варить 30 мин.
За 5 мин. до готовности добавить лавровый листик, соль и перец. Отбросить сердечки на сито. Бульон процедить и сохранить.
Морковь очистить и нарезать небольшими кубиками.
Из банки с зеленым горошком слить жидкость.
Поместить в чашу мультиварки сердечки, морковь и зеленый горошек.
Влить 0,5 стакана бульона, готовить в том же режиме 15 мин.
Чеснок очистить и измельчить. Взбить сметану с чесноком, мятой и солью.
Добавить к сердечкам и готовить еще 5 мин.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев