1 стакан длиннозерного риса
2 стакана воды
350 г мякоти тыквы
1 большая луковица
8 полосок копченого бекона
50 г сливочного масла
щепотка соли
Мякоть тыквы нарезать кубиками со стороной примерно 1,5 см.
Лук очистить и измельчить. Бекон нарезать небольшими кусочками.
Включить режим «Мкультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло, добавить бекон и готовить 5 мин.
Положить лук и тыкву, перемешать и готовить еще 5 мин.
Всыпать рис, влить воду, добавить щепотку соли.
Включить режим «Крупа» и готовить 25 мин.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев