2 кг филейной части свинины
1 упаковка «Сливы без косточек»
1 упаковка «Лечо»
2 веточки тимьяна
2 куска белого хлеба без корки
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. муки
соль, перец по вкусу
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Свинину вымыть и разрезать так, чтобы получился тонкий пласт.
Сливы нарезать небольшими кусочками. Тимьян разобрать на листики. Хлеб раскрошить.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 С, разогреть в чаше сливочное масло, обжарить сливы и половину листиков тимьяна, 5 мин.
Добавить хлебные крошки. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Переложить в миску.
В том же режиме разогреть в чаше растительное масло и обжарить лечо, 10 мин.
Переложить в чистую миску, добавить муку м хорошо перемешать.
Выложить начинку из слив ровным слоем на мясо. Свернуть в рулет и перевязать бечевкой.
Посолить, поперчить и поместить в чашу. Сверху смазать лечо. Готовить 1,5 часа.
Переложить рулет на блюдо, накрыть и дать постоять 20 мин.
Затем снять бечевку и нарезать рулет порционными кусками.
Полить оставшимся в чаше соусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев