Нарезаем мясо небольшими кусочками и закладываем в чашу мультиварки. У меня чаша на три литра и в нее влезает примерно 2,5 кг мяса (это забитая чаша до краев).
На режиме "тушение" выставляем время (старое мясо тушила 7 часов, свеженькой говядине хорошего качество хватила 5 часов).
За час до окончания приготовления закладываем соль, перец (я брала и горошком и молотый) и несколько листиков лаврового листа.
После разложить по стерил. банкам.
Важно... Я примерно каждые 1,5 часа открываю крышку и все перемешиваю,
Один раз через верхних клапан стала вытекать жидкость, но после перемешивания все стало нормально.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев