500 г белой фасоли в собственном соку
5 больших помидоров
1 луковица
1 зубчик чеснока
4 веточки петрушки
4 веточки базилика
1 ч. л. порошка карри
100 г пармезана
2 ст. л. растительного масла
соль
На помидорах сделать крестообразные надрезы, обдать крутым кипятком и снять кожицу.
Нарезать мякоть крупными кубиками.
Лук и чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить.
Петрушку мелко нарезать, базилик разобрать на листики.
Половину листиков измельчить, оставшиеся оставить как есть. Фасоль отбросить на сито.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть растительное масло, обжарить лук и чеснок, 5 мин.
Положить фасоль и готовить 5 мин. Всыпать порошок карри, перемешать.
Добавить нарезанные помидоры и зелень.
Посолить по вкусу, перемешать и готовить еще 5 мин.
Переложить овощи на блюдо, сверху посыпать тертым пармезаном и оставшимися листиками базилика.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев