1 кг куриных потрошков (сердечек, печенок, желудочков)
5 средних картофелин
1 луковица
1 морковка
100 г пшена
50 г свиного сала
зелень петрушки для подачи
1 лавровый лист, соль, перец
Потрошки тщательно промыть. Желудки нарезать полосками, сердечки и печенки разрезать пополам.
Овощи очистить. Лук, морковь и корень петрушки нарезать соломкой.
Сало нарезать небольшими кубиками.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, поместить в чашу сало, лук, морковь и корень петрушки и готовить, помешивая, 10 мин. Переложить в миску.
Положить в чашу желудочки, влить 2 л воды, довести до кипения, снять пену и варить 10 мин.
Добавить сердечки и печенку, снова довести до кипения, снять пену, варить еще 10 мин.
Картофель нарезать кубиками, пшено тщательно промыть.
Положить в суп пшено и картофель, готовить 15 мин.
Добавить овощную смесь с салом и варить 10 мин.
Посолить по вкусу, добавить лавровый лист и варить 5 мин.
Перед подачей украсить петрушкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев