СОЛЯНКА ИЗ СВИНИНЫ С КИСЛОЙ КАПУСТОЙ (мультиварка)
250 г. свинины,
1 стакан риса,
1 большая луковица,
1 большая морковь,
250 г. свежей капусты,
100 г. квашеной капусты,
2 картофелины,
1 ст.л. томатной пасты,
1 ст.л. растительного масла,
соль,
специи по вкусу.
Лук и картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
В чашу влить масло, выложить лук и морковь, включить режим "ВЫПЕЧКА" на 30 минут.
Мясо нарезать кубиками и добавить к овощам через 10 минут после начала режима.
По окончанию режима выложить в чашу рис, картофель, нашинкованную свежую и квашеную капусту.
Влить воду ровно столько, чтобы жидкость едва покрывала содержимое.
Добавить разведенную в небольшом количестве воды томатную пасту.
Посолить, добавить специи и готовить в режиме "ПЛОВ" 1 час.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев