Филе куриное — 400 г
Масло растительное (для жарки)
Соль (или по вкусу) — 1 ч. л.
Перец черный (молотый по вкусу)
Лук зеленый (небольшой) — 1 пуч.
Петрушка (нарезанная) — 2 ст. л.
Сыр твердый (тертый, чеддер или другой) — 100 г
Мука — 2 ст. л.
Крахмал — 2 ст. л.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зуб.
Горчица — 1 ч. л.
Майонез — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Куриное филе промыть и нарезать кубиками.
Приготовим маринад. Для этого к яйцам добавим майонез (или сметану) и молотую сладкую паприку.
Затем добавим соль, перец черный молотый, горчицу, чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, нарезанную петрушку и зеленый лук.
Все тщательно перемешать и, в полученный маринад, добавить кусочки филе. И еще раз все хорошо перемешать.
Оставить мариноваться минут на 20-30.
Затем к общей массе добавить муку и тертый сыр. Все тщательно перемешать.
Влить растительное масло в в чашу мультиварки и нагреть.
Набирая мясную смесь ложкой, обжарить котлеты в мультиварке в режиме "Cake/
Выпечка" при закрытой крышке, минут по пять с каждой стороны до румяной корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев