2-3 сардельки,
1 стакан гречки,
2 стакана воды,
3 ст.л. сметаны,
2 ст.л. томатного соуса или кетчупа,
1 луковица,
1 морковь,
1 зубчик чеснока,
растительное масло,
соль.
Лук и чеснок мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
Влить масло в чашу, выложить лук и готовить в режиме "ВЫПЕЧКА" 10 минут.
Через 3 минуты добавить морковь и чеснок.
Через 6-8 минут выложить сметану, томатный соус, перемешать.
После окончания режима выложить в чашу гречку, залить водой, добавить соль.
Сардельки нарезать кружочками, добавить к гречке и перемешать.
Готовить в режиме "ГРЕЧКА" или "КРУПА" до окончания.
По желанию блюдо можно полить томатным соусом, посыпать зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев