800 г филе судака;
3 моркови среднего размера;
1 луковица;
200 г томатов кусочками в собственном соку;
2 столовые ложки оливкового масла;
соль;
свежемолотый перец.
Лук нарежьте полукольцами, морковь почистите и натрите на терке.
Выложите овощи в чашу мультиварки и включите режим жарки.
Готовьте овощную смесь 10 минут.
Томаты в собственном соку пюрируйте блендером.
Филе промойте, обсушите и нарежьте некрупными кусками.
Выложите рыбу на овощную подушку, посолите, посыпьте перцем.
Сверху залейте судака томатным соусом.
Готовьте блюдо в режиме «Тушение» 1,5 часа.
В качестве гарнира к рыбе подайте овощную смесь, приготовленную на пару, или картофельное пюре.
Судака можно приготовить и иначе, например потушив его в мультиварке.
Добавьте к рыбе лук и томаты: они не прибавят лишних калорий, но прекрасно оттенят нежный вкус филе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев