1 небольшой кочан капусты,
1/2 риса,
250 г. вешенок,
1-2 моркови,
1-2 небольшие луковицы,
3 ст.л. томатной пасты,
2 стакана воды или бульона,
2-3 зубчика чеснока,
зелень,
молотый черный перец,
молотый кориандр.
Капусту нашинковать, залить кипятком на 2-3 минуты и отжать. Рис хорошо промыть.
Морковь натереть, лук мелко нарезать.
Спассеровать овощи на растительном масле, добавить нарезанные соломкой вешенки.
Посолить, поперчить. Потушить все вместе около 10 минут.
В чашу мультиварки влить растительное масло.
Выложить половину капусты, грибы с овощами, рис, оставшуюся капусту.
Добавить мелко покрошенный чеснок, приправы.
Томатную пасту развести в воде или бульоне, залить капусту.
Готовить в режиме "ПЛОВ" 1 час.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев