Очень вкусная домашняя выпечка с ярким шоколадным вкусом. Вишня придает пикантность и сочность. Получается настоящее лакомство, которое придется по вкусу любому гурману.
Приготовить брауни с вишней по этому рецепту несложно, рецепт очень простой и справится даже начинающий кулинар.
Благодаря вишне пирог получается более нежный, вкусный и сочный. Имейте в виду, что в шоколадное тесто для брауни не добавляется ни сода, ни разрыхлитель.
Благодаря этому выпечка получается воздушная по краям и чуть влажная в середине, это необыкновенно вкусно, настоящий десерт для любого праздника.
Вишня — 150 Грамм (вес без косточек)
Масло сливочное — 230 Грамм
Сахар — 250 Грамм
Мука — 150 Грамм
Яйцо — 4 Штуки
Какао — 80
Грамм Ванилин — 1 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Подготовьте все ингредиенты.
Соедините яйца, ванилин, соль, сахар и все хорошо взбейте.
Добавьте размягченное масло и взбейте все вместе еще раз. Затем добавьте муку и какао.
Перемешайте все до однородного состояния, добавьте вишню без косточек.
Перемешайте все вместе еще раз при помощи ложки или лопатки.
Чашу мультиварки застелите пергаментом и смажьте маслом.
Переложите тесто и разровняйте его лопаткой. Выпекайте на режиме "Выпечка" 70 минут.
Готовый пирог выньте при помощи контейнера для варки на пару и остудите.
Перед подачей украсьте выпечку шоколадной глазурью или просто посыпьте сахарной пудрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев