----------------------------------------------------
Ингредиенты:
Картофель -500 гр
Голени - 1 упаковка
Бекон - 200 гр
Специи для голеней: соль, черный перец, паприка копченая
Горчица - 1 ч. л.
Томатная паста - 1 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Специи для картофеля: соль, перец, паприка копченая, прованские травы, масло растительное
Приготовление:
Маринуем голени, заворачиваем их в бекон. Картофель натираем на тёрке, или тонко нарезаем. Добавляем все специи, и масло. Перекладываем картофель в форму поверх картофеля выкладываем голени. Накрываем фольгой и убираем в разогретую духовку до 200 С. на 45-50 минут. Снимаем фольгу и еще минут 10-15 даем подрумянится. Посыпаем зеленью и подаём
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев