Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- вишня 300г
- творог 2% 400г
- 2 Яйца - лавашный лист
- подсластитель и ваниль
Приготовление:
Лист лаваша смазываем смесью из творога яиц (яйцо+белок , желток ещё пригодится) и подсластителем с ванилью.
Выкладываем сверху вишню. Освобождаем ее от косточек обычной соломенной для коктейлей (надавливаем в место , куда-то крепилась веточка и косточка вылетает).
Сворачиваем рулет и смазываем желтком.
Выпекаем при 180градусах 20минут. Вкусно безумно!
Вишню можно заменить на любой фрукт😍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев