Специально для Вас — мы предлагаем собрать свою подборку рецептов! Давайте делиться рецептами!!!
Тефтели с капустой
Количество порций: 5-7
Ингредиенты:
Куриное филе — 750 грамм
Масло подсолнечное рафинированное — 2 столовых ложки
Укроп свежий — 7 грамм
Томатная паста — 90 грамм
Вода — 500 миллилитров
Сметана — 60 грамм
Капуста белокочанная — 400 грамм
Мука пшеничная — 50 грамм
Морковь — 1 штука
Лук репчатый — 2 штуки
Сахар — 0,5 чайной ложки
Смесь итальянских трав — 1 грамм
Лавровый лист — 1 штука
Чеснок — 3 зубчика
Перец душистый — 3 штуки
Соль — по вкусу
Приготовление:
Филе промыть, высушить и измельчить в фарш. Капусту и чеснок измельчить. Добавить к мясу. Посолить фарш, добавить пряности и приправы, немного измельченного укропа. Сформировать шарики около 4 см в диаметре. Лук и морковь почистить. Морковь крупно натереть, лук нарезать тонкими полукольцами. Обжарить овощи на растительном масле. Добавить воду, томатную пасту, сахар и немного посолить. Довести до кипения, добавить сметану, смешанную с мукой. Дать разойтись. Снова довести до кипения. В кипящую подливку поместить мясные шарики. Добавить душистый перец и лавровый лист. Как закипит, тушить под крышкой на небольшом огне минут 40.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев