Ингредиенты фаршированного перца в пароварке:
Болгарский перец
Мясной фарш
Лук
Морковь
Кабачок
Зелень
Рис
Соль, перец
Как приготовить фаршированные перцы в пароварке:
В течение 10 минут отварите рис до полу готовности. Слейте воду, дайте остыть.
Перец очистите от серединок.
Мелко нарежьте морковь, лук и кабачок. Смешайте с мясным фаршем и рисом. Добавьте измельченную зелень и мясной фарш.
Начините перцы и выложите в пароварку на пол часа.
Наше мясное блюдо, приготовленное в пароварке, готово.
Подавайте фаршированный перец со сметаной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев