Ингредиенты для творожного пирожного:
Творог - 0,5 кг Масло сливочное - 120 гр.Лимон - 1 шт.Яйца - 5 шт.Сахар - 1 стакан Манная крупа - 1 стол. ложка Шоколад чёрный с орехами - 50 гр.Крахмал - 1 стол. ложка Щепотка соли
Как приготовить творожное пирожное:
Творог перетереть через сито или пропустить через мясорубку, можно взбить в блендере.Лимон тщательно помыть и измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.Смешать творог с измельченным лимоном, добавить растопленное сливочное масло, желтки, половину сахара и манную крупу.Все компоненты тщательно перемешать и взбить блендером до образования однородной массы.При помощи миксера взбить и белки со щепоткой соли, постепенно добавляя оставшийся сахар и крахмал.В приготовленную ранее творожную массу, аккуратно перемешивая, добавить взбитые белки, чтобы они не осели.Сбрызнуть водой силиконовые формочки и заполнить их на 3/4 объёма творожной массой.Шоколад разломать на небольшие кусочки, выложить их поверх теста в каждую формочку и слегка вдавить его в тесто.Духовку разогреть до температуры 180 градусов и поставить в нее формочки с сырниками. Выпекать в течение 30-40 минут.Испеченные пирожные оставить в духовке до полного охлаждения, затем извлечь из формочек и выложить на блюдо.
Творожное пирожное готово, приятного аппетита!
#выпечка#печенье
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев