💥 💥 💥
Зашлакованность организма проявляется настолько сильно, насколько много скопилось шлаков в почках, кишечнике и других органах. На начальных стадиях она может выражаться общей усталостью и повышенной утомляемостью. Если же степень зашлакованности организма достигла максимального уровня, возможно развитие необратимых последствий. Почему скапливаются шлаки в организме человека, вы узнаете на этой странице. 👀 Почему в организме человека скапливаются шлаки Итак, что значит зашлакованность организма, и по какой причине скапливаются шлаки?
Зашлакованность — это накопление в печени, почка и кишечнике вредных веществ, которые не выводятся из организма самостоятельно.
Причина зашлакованности организма являются: 🌟 Консервированная, рафинированная, жареная пища, копчености, сладости, для переработки которых требуется очень много кислорода, из-за чего организм постоянно испытывает кислородное голодание (например, раковые опухоли развиваются только в бескислородной среде).
🌟 Плохо пережеванная пища, разбавленная во время или после еды любой жидкостью (первое блюдо — еда).
🌟 Снижение концентрации пищеварительных соков желудка, печени, поджелудочной железы не позволяет им переварить пищу до конца, в результате чего она бродит, гниет, от чего зависит возникновение заболеваний, характер которых не имеет значения.
Исходя из анатомической особенности строения, отработанная жидкостная среда из нижней части тела по воротной зоне, по пути собирая «грязь» от кишечника, направляется в печень, а меньшая часть — по портальной вене идет непосредственно в правый желудочек сердца. По данным биолокации, в норме печень как детоксикационный орган должна отфильтровывать кровь у детей от 5-6 лет на 97-98%, 5-8 лет — 95-96%, 8-12 лет — 94-95%, у молодых людей до 20 лет — 92-95%, у людей старшего возраста — 90%. Или иначе, кровь, которая идет от печени, очищаясь на указанные величины, никакой опасности для нормальной жизнедеятельности клеток не представляет. Дело все в том, что эти показатели с возрастом изменяются: у детей — 5-8%; у молодых — 10-15%; у взрослых — 15-20%; у пожилых — 20-25%; при значительной патологии — 25-30%.
К сожалению, в современных продуктах питания преобладают увеличивающие кислотность продукты. Это мясо и мясные изделия, продукты из белой муки, кофе, алкогольные напитки, пастеризированные соки, консервированные рыбные и морские продукты, булочки, сладости, кока-кола, лимонад и др.
Посмотрите, какие продукты приводят к образованию шлаков в организме, на этих фото:


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5