Продукты (на 3 порции)
Куриные шеи (без кожи) - 1 кг
Соль - по вкусу
Специи или приправа для курицы - 0,3 ст. ложки
Как приготовить запечённые куриные шеи:
Куриные шеи без кожи промойте, просушите с помощью бумажного полотенца, ножницами срежьте жир и остатки кожи.
Переложите подготовленные куриные шеи в миску. Всыпьте соль, специи и пряности, которые вы можете подобрать как по своему вкусу, так и взять готовый набор, например, для курицы.
Перемешайте шеи, оставьте их на 15-30 минут.
Затем шеи выложите в форму для запекания в один слой.
Запекайте куриные шеи в духовке, предварительно разогретой до 190 градусов, 40 минут.
Куриные шеи, запечённые в духовке, готовы. Подавайте их в горячем или тёплом виде.
Приятного аппетита!
#Изкуры#рецепты#вкусно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев