Предыдущая публикация
Ингредиенты
Сардельки большие
Сыр натертый
Яйцо отварное
Немножко чесночка (можно и без него)
Майонез (совсем немножко)
Слоеное тесто
Желток
Как приготовить
Из больших сарделек вынуть аккуратненько мякоть, мелко ее нарезали, добавить к ней натертое отварное яичко, сырок и немного чесночка, совсем немножко сметаны и зелени. Всем этим фаршем начинить сардельки, сложить их и укутать в предварительно размороженное слоеное тесто (нарезанное тонкими полосками), смазать желтком и посыпали кунжутом , и запекать 15 минут в духовке, предварительно разогретой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев