Лазанья с творогом и фруктами это идеальный завтрак. Это блюдо оценят все и взрослые и малыши. Подавать можно со сметаной, йогуртом, фруктовыми сиропами и даже с шоколадным топингом, выбирать Вам!
Ингредиенты к рецепту "Фруктовая лазанья с творогом":
Абрикосы – 400 г;
Сахар – 2 ст.л;
Сметана – 3 ст.л;
Лазанья ( пластины) – 200 г;
Малина свежая – 100 г;
Сливки – 300 мл;
Творог – 300 г;
Яца – 1 шт;
Приготовление блюда по рецепту "Фруктовая лазанья с творогом":
Шаги приготовления:
Подготовим все продукты, фрукты сладкие, ягоды для соуса, листы лазаньи, Сливки, творог, яйца, сахар, сметана.
Шаг 1
Подготовим все продукты, фрукты сладкие, ягоды для соуса, листы лазаньи, Сливки, творог, яйца, сахар, сметана.
Творог с яйцом и сахаром выложить в миску и перетереть блендером.
Шаг 2
Творог с яйцом и сахаром выложить в миску и перетереть блендером.
Листы лазаньи варить в подсолёной воде 2 минуты. Если на упаковке вашей пасты написано, что варить предварительно не надо, то не варите.
Шаг 3
Листы лазаньи варить в подсолёной воде 2 минуты. Если на упаковке вашей пасты написано, что варить предварительно не надо, то не варите.
Форму для запекания смазать маслом и выложить первый слой листов теста.
Шаг 4
Форму для запекания смазать маслом и выложить первый слой листов теста.
Ровным слоем выложить творог( не весь будет несколько слоёв).
Шаг 5
Ровным слоем выложить творог( не весь будет несколько слоёв).
Абрикосы нарезать на кусочки и выложить на творог.Закрыть листами лазаньи и повторять так слой за слоем, пока не заполните форму на 3\\4 объёма.
Шаг 6
Абрикосы нарезать на кусочки и выложить на творог.Закрыть листами лазаньи и повторять так слой за слоем, пока не заполните форму на 3\\4 объёма.
Для заливки сахар смешать со сливками.
Шаг 7
Для заливки сахар смешать со сливками.
Закрыть последний слой листами лазаньи.
Шаг 8
Закрыть последний слой листами лазаньи.
Залить заливкой.
Шаг 9
Залить заливкой.
Смазать сметаной и поставить в духовку запекать на 25-30 минут. При температуре 200 градусов. Первые 10 минут прикрыть фольгой.
Шаг 10
Смазать сметаной и поставить в духовку запекать на 25-30 минут. При температуре 200 градусов. Первые 10 минут прикрыть фольгой.
Когда лазанья выпеклась вынуть её из духовки.
Шаг 11
Когда лазанья выпеклась вынуть её из духовки.
Малину с сахаром разбить блендером.
Шаг 12
Малину с сахаром разбить блендером.
Украсить лазанью кусочками свежих абрикосов и полить ягодным соусом. Подавать можно как горячей, так и холодной. Так же рекомендуем приготовить Фокачча с сыром
Шаг 13
Украсить лазанью кусочками свежих абрикосов и полить ягодным соусом. Подавать можно как горячей, так и холодной. Так же рекомендуем приготовить Фокачча с сыром
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев