***
Куриные отбивные в сухарях - простой рецепт сочных, с аппетитной хрустящей корочкой куриных отбивных. Куриные отбивные будут хорошей альтернативой свиным и разнообразят ваш стол. Это вкусно!
Описание приготовления:
Куриные грудки – настоящая скорая помощь на кухне для современной хозяйки. Они всегда готовятся легко и быстро. Если их не пересушить, то они очень сочные и мягкие. Один из таких простых и вкусных рецептов - куриные отбивные в сухарях. Готовьте и наслаждайтесь! ;)
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Обед за 30 минут
Основной ингредиент: Птица / Курица
Ингредиенты:
Куриные грудки — 500 Грамм
Мука — 0,5 Стакана
Яйца — 2 Штуки
Измельченные сухари — 1,5 Стакана (подойдут панировочные )
Растительное масло — 60 Миллилитров
Соль — - По вкусу
Черный молотый перец — - По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Куриные отбивные в сухарях"
1.Промываем куриные грудки под холодной водой. Вытираем их насухо. Каждую грудку разделываем по отдельности, заворачиваем в пищевую пленку. Отбиваем максимально тонко.
2. Разрезаем отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставляем на тарелке немного присыпав солью.
3. В отдельной тарелке перчим и солим муку. В другой – слегка взбиваем 2 яйца, в третью высыпаем сухари.
4. Каждую куриную отбивную сперва необходимо вывалять в муке.
5. Затем окунуть в яйцо.
6. После чего в сухари.
7. Наливаем масло в сковороду и разогреваем ее на среднем огне.
8. Обжариваем каждую сторону отбивных по 2-3 минуты. Куриные отбивные в сухарях готовы!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев