Предыдущая публикация
Рис для суши (особый рис, по своим свойствам от отличается от обычного риса повышенным содержанием крахмала, потому он более клейкий) — 250 гр.;
Суши Нори (специальные морские водоросли для приготовления роллов и суши) — 14 гр. (или 5 листов);
Маринованный имбирь (неизменная составляющая практически каждой японской трапезы) — 30 гр.;
Васаби (острая пикантна японская приправа) 10 гр.;
Уксус рисовый для суши — 30 гр.;
Соевый соус (натуральный соевый соус с увеличенным периодом выдержки) -60 гр.;
Бамбуковая салфетка (необходима для скручивания и сервировки роллов) — 1шт.;
Палочки для еды.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев