Ингредиенты
на 3-4 литра щей:
щавель - 300-400 г
вареная колбаса или сосиски - 200-300 г
картофель - 3-4 шт.
зеленый лук - 30-50
укроп - 30-50 г
яйцо - 4 шт.
соль
Пошаговый рецепт.
Картофель почистить и порезать кубиками.
Колбасу или сосиски мелко порезать.
Щавель помыть и порезать.
Зеленый лук и укроп измельчить.
Картофель залить 3-4 литрами воды и варить до готовности. Добавить порезанную колбасу и щавель. Посолить и добавить зелень, довести до кипения.
Яйца сварить и измельчить.
Добавить измельченные яйца в щи, довести до кипения. Выключить огонь и остудить до комнатной температуры.
Холодные щавелевые щи готовы. Подавать со сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев