ПОТРЕБУЕТСЯ:
● 700 грамм говядины
● 1 большая луковица
● 1 большая морковка
● бальзамический уксус
● зеленый базилик,
● орегано
● перечная смесь
● 2-3 веточки тимьяна
КАК ДЕЛАТЬ:
1. Мясо нарезать небольшими кубиками и обжаривать в сковородке почти до выпаривания воды.
2. Добавить нарезанный некрупно лук и морковь, натертую на крупной терке.
3. Обжаривать на небольшом огне до появления румяности.
4. Посолить, поперчить, добавить воды немного ниже уровня мяса, влить 2 столовые ложки бальзамического уксуса, накрыть крышкой и тушить минут 15, часто помешивая.
-5. Добавить базилик, орегано и тушить до мягкости. Это может занять еще от 15 до 40 минут, зависит от мяса. Если вода выпаривается, то добавить еще, обязательно проверять соль.
6. Примерно минут за 10 до готовности кинуть на мясо веточки тимьяна.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев