Витамины: А, С, В и ряд минеральных веществ: железо, медь, кобальт, марганец, молибден, фтор.
Ни для кого не секрет, что почти все витамины очень хрупки и при обработке зачастую разрушаются, а клубнику можно с удовольствием есть, не обрабатывая, достаточно лишь хорошенько промыть ягоды водой. И будьте уверенны, все полезные вещества клубники, несомненно, поступят в ваш организм.
Ешьте клубнику отдельно от какой-либо другой еды, после приёма первых и вторых блюд, ягода способна вызвать брожение в желудке. Между прочем, все ягоды и фрукты следует есть отдельно от другой пищи.
Хоть клубника и малокаллорийна (на 100 грамм ягод приходится всего 30 ккал), но помните все должно быть в меру, максимум 300 грамм за один прием, т.к. продукт очень сладкий, вкусный и сочный. Клубника богата сахарозой, но больше всего в ней фруктозы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев