Предыдущая публикация
Замочите в холодной воде полстакана фасоли, а потом отварите до готовности, подсолив во время приготовления.
Промойте 3 - 4 картофелины и отварите в подсоленной воде.
Очистите картофель и горячим растолките или пропустите через мясорубку.
Запарьте кипятком 3 столовые ложки мака, а затем воду слейте, а мак растолките в ступке.
Очистите небольшую луковицу и мелко нарежьте.
Измельчите зелень.
Смешайте и растолките все продукты с солью и перцем, двумя чайными ложками сахара до получения мягкой однородной массы.
Охладите толчёнку перед употреблением, поместив в холодильник.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев