Ингредиенты: БАНАНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ С
ТВОРОГОМ.
4 банана
Сок половины лимона
200 г. творога
2 ст. л. Растопленного сливочного масла
2 ст. л. Меда
Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Бананы очистить, разрезать пополам, сбрызнуть
сокам лимона, чтобы они не потемнели, положить в
мультиварку.
3. Перемешать творог с яйцом, маслом и медом
получения однородной массы.
4. Выложить готовую смесь на бананы. Готовить в
режиме ( Мультиповар) 25 мин. при температуре 110
градусов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
ТВОРОГОМ.
4 банана
Сок половины лимона
200 г. творога
2 ст. л. Растопленного сливочного масла
2 ст. л. Меда
Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Бананы очистить, разрезать пополам, сбрызнуть
сокам лимона, чтобы они не потемнели, положить в
мультиварку.
3. Перемешать творог с яйцом, маслом и медом
получения однородной массы.
4. Выложить готовую смесь на бананы. Готовить в
режиме ( Мультиповар) 25 мин. при температуре 110
градусов.