Вам не нужно, на
первом этапе, забивать себе голову избыточной информацией: биохимией процесса приготовления хлеба и свойствами ингибиторов зерна. Вам даже не нужно ничего знать о молочнокислых бактериях и диких дрожжах. Просто сделайте так, как показано в этом видео, и Вы своими руками приготовите вкусный и полезный ржаной хлеб, аромат которого заполнит Ваш дом и никого не оставит равнодушным.
О хлебе:
Душистый и вкусный, чисто ржаной, без добавления пшеничной муки и любых других ингредиентов, включая сахар и соль.
Необычайно прост, и в тоже время исключительно полезен.
Длительной, тотальной ферментации, с повышенным содержанием легко усваиваемого белка.
С полностью расщепленными ингибиторами зерна.
О рецепте:
Эксклюзивен и революционен. Быть может, аналоги и есть, но мы о них
не знаем. :-)
Процесс непосредственного приготовления занимает очень мало времени не более 30 минут в общей сумме, не смотря на длительность
созревания теста.
Не требует никаких специальных знаний и навыков. Гарантирует 100% успех.
Содержание:
- Вступление
- Выведение закваски
- Уход за закваской
- Приготовление сухой закваски
- Приготовление опары
- Приготовление заварной муки - Приготовление теста (этап 1)
- Приготовление теста (этап 2)
- Выпечка хлеба
- Хранение хлеба
Что также важно, все возникающие вопросы вы можете задать по электронному адресу или в закрытой группе, ссылка на которую придёт Вам на электронную почту. Там вы найдете ответы на Часто Задаваемые Вопросы (ЧаВо). Так же, в этой группе вы сможете задавать любые возникшие вопросы по выпечке хлеба и делиться своими шедеврами.
Купить видео мастер-класс можно по ссылке: http://novella.emazzay.promotionalurl.com Купон на скидку 100р в подарок: 2B1B46WC1N
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1