ингредиенты:
:: 100 гр - Картофель
:: 50 гр - Перец болгарский
:: 50 гр - Цукини
:: 20 гр - Капуста
:: 10 гр - Морковь
:: 20 гр - Брокколи
:: 20 гр - Капуста цветная
:: 10 гр - Горошек зеленый консервированный
:: 5 гр - Базилик
:: 10 гр - Сыр Пармезан
:: 20 мл - Масло растительное
:: Соль, перец по вкусу
способ приготовления:
:: Морковь промыть, почистить и еще раз промыть и просушить. Затем морковь порезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле в сковороде или сотейнике.
:: Перец болгарский промыть, просушить, удалить сердцевину, семечки и плодоножку. Затем перец порезать на маленькие квадратики.
:: Кабачок цукини промыть, просушить и порезать маленькими кубиками.
:: Капусту белокочанную почистить, промыть, просушить и порезать маленькими квадратиками.
:: Перец болгарский, цукини и капусту белокочанную выложить в сотейник с морковью. Туда же добавить 80 мл воды. Тушить на медленном огне в течение 20 минут.
:: Капусту цветную и брокколи промыть, просушить и удалить грубые стебли. Затем цветную капусту и брокколи разобрать на небольшие бутоны. Затем капусту и брокколи отварить до полу готовности в кипящей подсоленной воде. Затем капусту и брокколи выложить в сотейник с другими овощами и продолжить тушить.
:: Картофель промыть, почистить и нарезать мелким кубиком. Затем картофель отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности. Затем картофель выложить в сотейник с тушеными овощами. В сотейник добавить 200 мл кипяченой воды и продолжать тушить. После того как вода закипит, варить в течение 5 минут. Овощной суп готов.
:: Готовый суп из овощей подавать в глубокой суповой тарелке. В суп добавить консервированный зеленый горошек, нарезанный соломкой зеленый базилик и тертый сыр Пармезан.
#✔первыеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев