Для приготовления азу из свинины с овощамии потребуются следующие ингредиенты:
500 грамм филе свинины
450 грамм замороженных овощей (состав может быть любой, но помидоры в овощной смеси должны присутствовать обязательно)
соль и перец по вкусу, различные специи, которым вы отдаете предпочтение.
Способ приготовления азу из свинины в мультиварке:
Мясо нарезать небольшими кусочками.
В чашу мультиварки налить небольшое количество растительного масла и выложить равномерно кусочки свинины.
Поверх мяса высыпаем замороженные овощи, перчим и солим, добавляем специи. Если вы хотите, чтобы азу получилось боле острым, то можно добавить очищенный от семян и тонко нарезанный полосками перчик чили.
На мультиварке выставляем режим «выпечка» и готовим азу примерно сорок минут. Затем крышку мультиварки открываем и кладем в азу из свинины с овощами несколько долек чеснока (раздавленных), несколько лавровых листиков, десять перцев горошком.
На мультиварке выставляем режим «подогрев» и продолжаем готовить еще минут двенадцать, чтобы азу лучше пропиталось ароматами добавленных ингредиентов. Азу из свинины в мультиварке готово.
В то время пока азу из свинины готовится в мультиварке, можно отварить целиком картофель и сделать салатик из огурцов, зелени, помидоров, сладкого болгарского перца, брынзы, маслин с оливковым маслом. Ароматный и вкусный ужин готов.
#РецептыДляМультиварки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев