Ингредиенты:
300 г свинины
1 ст. гречки
1 луковица
1 морковь
300 мл воды
4 ст. л. растительного масла
соль, специи по вкусу
Приготовление:
Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь натираем на средней терке.
В чашу мультиварки выливаем растительное масло и поджариваем на нем овощи до золотистого цвета в режиме «Выпечка».
Мясо нарезаем небольшими кусочками, солим, посыпаем специями и добавляем к овощам.
Содержимое мультиварки перемешиваем и жарим еще полчаса.
Крупу моем, перебираем и отправляем в чашу после звукового сигнала об окончании жарки, заливаем все водой, подсаливаем и перемешиваем.
В меню выбираем режим «Гречка» и ждем окончания приготовления.
Гречка по-купечески с куриным филе, тушенная в томатном соусе
Ингредиенты:
300 г куриного филе
2 мультстакана гречки
1 луковица
1 морковь
1 мультстакан томатного сока
3 мультстакана воды
2 ст.л. муки
4 ст. л. растительного масла
соль, специи по вкусу
Приготовление:
Лук нарезаем небольшими кубиками, морковь натираем на терке.
Филе нарезаем кусочками 3х3 см, солим и посыпаем специями.
В чашу мультиварки выкладываем подготовленные продукты, добавляем растительное масло, все перемешиваем и жарим, помешивая, 20 минут на «Выпечке».
По истечении времени высыпаем тщательно промытую и перебранную крупу, выливаем воду и сок, предварительно растворив в нем муку, все перемешиваем.
В меню для гречки выбираем режим «Тушение» и время 40 минут.
#РецептыДляМультиварки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2