Ингредиенты:
гречка — 1 стакан;
2 стакана воды;
500 г мяса;
1 средняя луковица;
1 средняя морковь;
лавровый лист, соль, перец.
Приготовление:
Установите режим приготовления мультиварки «Выпечка».
Тщательно промойте мясо и нарежьте аккуратными кусочками.
Добавьте в чашу мультиварки немного растительного масла и переложите мясо в чашу на обжарку. Не забывайте время от времени помешивать.
Спустя 20 минут бросьте к мясу измельченный лук и натертую на терке морковь.
Все перемешайте и обжаривайте еще в течение 10 минут.
Гречневую крупу тщательно переберите и промойте в нескольких водах.
Когда овощи с мясом обжарятся, добавьте в чашу гречневую крупу.
Добавьте нужное количество воды, соль, перец и лавровый лист.
Закройте крышку мультиварки и установите режим приготовления «Гречка»
#РецептыДляМультиварки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев