Суп из брокколи калорийность: 1 порция (200 гр.) – 123,26 ккал.
Ингредиенты:
1 морковь;
1 луковица;
2 ст.л. подсолнечного масла;
500 гр. цветной капусты;
500 гр. брокколи;
2 яйца;
Соль, душистый перец, лавровый лист – по вкусу.
Как приготовить суп из брокколи:
Очищенные морковь и лук нарезаем кубиками и обжариваем на подсолнечном масле, пока овощи не станут мягкими.
Цветную капусту и брокколи разбираем на соцветия и вместе с зажаркой забрасываем в подсоленную кипящую воду. Все это доводим до кипения.
За 10 минут до готовности бросаем лавровый лист и перец.
В процессе, пока варится суп, отвариваем в крутую яйца, которые перед подачей на стол, разрезаем пополам и добавляем в каждую порцию.
По желанию, овощной суп с брокколи и цветной капустой можно подать с мелко нарезанной петрушкой или укропом, а также сметаной.
#✔первыеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев