Ингредиенты:
1 кг муки
2 яйца
2 ст.л. дрожжей
100г сахара
2 стакан молока
100 г сливочного масла
3 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли, 1 пакетик ванилина
Приготовление:
Замешиваем тесто, должно получится некрутое, ставим его подниматься на полчасика в теплое место, затем обминаем и еще полчаса даем подняться.
. Формируем булочки на ваш вкус и фантазию. Выкладываем на смазанный маслом лист и даем расстояться булочкам 20 минут. Духовку прогреваем 10 минут при 180 гр. и отправляем выпечку в духовку. Запекаем 25-30 минут (у меня были большие), поменьше размером можно и 20-25 минут. Так приятно скоротать холодный зимний вечер за горячим чаем с ароматной, еще теплой булочкой. Порадуйте своих близких!#домашняявыпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев