Что бы увидеть рецепт, нажмите под фото показать еще👇
Шарлотка: мука-1,5 ст., сахар-0,5 ст., яйца-3 шт., 1 ч.л. разрыхлителя или соды, щепотка соли, 1 ст. варенья смородины. Сахар взбить с яйцами на миксере, добавить муку и варенье, соль, соду тщательно перемешать . Выпекаем в духовке при 180° минут 30-40. В советские времена моя мама назвала такой пирог трухлявый пень. От ягоды смородины он приобретает шоколадный слегка с фиолетовым оттенок. Он получается пористый, не сухой, с ароматом смородинки, да и к тому же бюджетный. Можно экспериментировать, добавить чуток кефира или сметанки, кусочек масло сливочного или растительного 50 мл. Приятного чаяпития!#сладкаявыпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев