Венские вафли в силиконовой форме и в духовке. Честно признаюсь, пекла первый раз и отлично получились!Ингредиенты: на 12 порций
3 яйца
350 гр. Муки
400 мл. Молока
100 гр. сливочного масла
1 ч. л. Разрыхлителя
Щепотку соли
100 гр сахара
ванилин или цедра апельсина
Варенье и сгущеное молоко, шоколад для украшения
Приготовление:
Сливочное масло растопить и смешать все ингредиенты, должно получиться тесто как на оладьи. Заливаем по формочкам и выпекаем при 200 гр. 10 минут, далее вынимаем противень и переворачиваем вафли на лист нижней стороной и выпекаем еще 5 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев