Квашу капусту даже зимой
Все просто, но несколько секретиков есть. Капуста получается хрустящей и необычайно вкусной. Шинкую ее на кухонном комбайне, получается тонкая нарезка. На 7 л чашку 1 ст ложку крупной соли, морковь добавить по вкусу на 1 вилок 2 средние моркови и семя укропа. Слегка перемешиваю и наполняю банку очень плотно, кулаком трамбую плотно. Оставляю банки на столе в поддонах пока сок появится на 2 -3дня. Капуста начнет пенится, надо протыкать выпуская газы с банки. Когда рассол станет прозрачным, закрываем банки и в холодильник или на балкон.#ЗаготовкиНаЗиму
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев