Предыдущая публикация
Форшмак из красной рыбы – оригинальная современная интерпретация традиционного еврейского блюда. Особенно он понравится тем, кто ест семгу и лосося, но совсем не ест обычную селедку. Эта закуска легко станет украшением стола.
Ингредиенты
Красная рыба (соленая) – 300 г
Яйца куриные – 3 штуки
Белый хлеб – 2 ломтика
Лук – 1 штука
Лимонный сок – 1 ст.л.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите яйца до готовности. Замочите хлеб в воде и очистите лук.
Измельчите все это в блендере вместе с красной рыбой.
Добавьте лимонный сок и оливковое масло, перемешайте форшмак.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев