Вкуснейшие котлетки из субпродуктов, завёрнутые в нутрянную сетку.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✓250 г говяжьей печени,
✓350г говяжьего сердца,
✓350 г говяжьих легких,
✓400 г свиной грудинки,
✓2 луковицы,
✓3 яйца,
✓300 г сетки нутряного жира,
✓½ стакана растительного масла,
✓1-2 дольки чеснока,
✓соль, перец чёрный молотый.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очищенные от плёнок, прожилок субпродукты (печень, сердце, легкие) и свиную грудинку отварить до готовности. Лук нарезать, обжарить. Чеснок измельчить. Отваренную печень и жареный лук пропустить через мясорубку. Отваренные сердце, легкие, грудинку нарезать мелкими кубиками. Все ингредиенты соединить, добавить яйца, соль, перец, чеснок, перемешать. Массу разделить на 10-15 порций. Каждую порцию завернуть в сетку нутряного жира, придать форму биточка, обжарить с обеих сторон на растительном масле, довести до готовности в духовом шкафу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев