⠀
Нам понадобится:
🔸 120 г слабосолёной форели
🔸 2 яйца
🔸 ½ пучка листового салата
🔸 50 г рукколы
🔸 20 мл оливкового масла
🔸 щепотка молотого чёрного перца
🔸 щепотка соли
⠀
Приготовление.
⠀
1. В кипящей подсоленной воде отварите куриные яйца вкрутую (15 минут после закипания). Затем слейте воду и опустите готовые яйца в холодную воду, чтобы их остудить. Отварные яйца очистите от скорлупы и нарежьте кружками.
⠀
2. Листовой салат промойте прохладной водой и обсушите. На сервировочное блюдо выложите листья салата. Сверху распределите кружки яиц.
⠀
3. Слабосолёную форель нарежьте тонкими ломтиками, при необходимости удалив косточки, и выложите на салат.
⠀
4. Рукколу промойте, удалите стебли, а зелень распределите на блюде. Посолите, поперчите и сбрызните салат оливковым маслом.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Пищевая ценность на 100 г: 167,2 ккал, б - 12,5 г, ж - 12,5 г, у - 0,7 г.
⠀
Оставить фотоотзывы, прочитать комментарии Вы можете на странице рецепта: ссылка
⠀
Ещё больше рецептов на сайте Вкуснофф 👨🏻🍳
⠀
#вкуснофф #рецепты #салатсфорелью


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2